Xp
KBL
/ / /
Xpert

2차전은 무조건 직관해야겠네요(공중파중계)

2차전 시간이 생뚱맞게 15시 02분 이길래
뭐지? 오타인가? 했는데 kbs1 지상파 중계라서 시간을 바꿨다네요
솔직히 요즘에 공중파에서 중계한다고 농구안보던 사람이 볼것 같지도 않고
방송 진행이나 해설은 진짜 20년전 수준이라 세련된 엠스플 중계보다 그거 보면 답답할듯요.

Comments
WR

추가로..
챔결만 공중파에서 해 주는데
여러분들은 그나마 이렇게라도 해 주는게
농구인기를 살리는데 긍정적이라 생각하시는지도 궁금합니다

농구 인기를 떨어뜨리면 떨어뜨렸지 올리지를 못합니다. 경기가 좀 길어지면 잘라버리고, 캐스터와 해설이 정말 지루하고 재미없어서.. 전문성있는 엠스플에서 했으면 좋겠어요. 쭈욱요.

정말 오히려 보던 사람도 안보고 싶게 만드네요

공포의 시간이 다가오는군요

공중파면 연장가면 그대로 마감자막 올리는 그곳아니던가요 ..

그것만이라도 해주면 다행인데,
4쿼 2분남기고. "정규방송관계로" 라며 서둘러 끝낼때가 한두번이 아니죠.

백투백 경기인데 벌써 10경기를 뛴 삼성의 경기력이 걱정되네요
아무리 주말이 좋아도 일정을 저렇게 짜다니..

김명정 캐스터 중계에 완전히 익숙해져 있어서 공중파의 90년대식 중계를 볼 엄두가 안 나는군요.

연장 중계 안해주고 급하게 방송 마쳤는데, 그뒤에 해주는 프로가 동물의왕국일때, 참 허탈하더군요.

현장 있는 사람외에는 아무도 연장을 볼수없었던걸로 기억합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건