Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

박찬희 키 놀랍네요

몰랐는데 가드 중에서는 압도적이네요
포가맞죠?

Comments

좀 앞으로 나와있어서 더 커보이긴 하는 것 같아요~

191인가 그럴걸요...가드로서 사이즈는 nba급~

장신포가죠
190정도 되는데 빠르고 시야좋아서 1순위로 드래프트 됐어요.
아시안게임에서는 카리미를 수비했을 정도니 사이즈는 다른 가드에 비해 압도적이죠.

바라미를 수비했죠

아 카림 바라미네요...

느바로 치면 196 6-5사이즈 가드 아닐까요? 사이즈와 신장대기 스피드는 흑인과 비교해도 빠른편에 속하는거같습니다

박찬희 키면 일반적으로 6-4으로 봐야죠.

박찬희 신체조건 우월한 것은 사실이고, 사진은 광각렌즈라 주변부가 확대되어 보여서 좀 더 크게 보이는 건 있는 것 같습니다. 좌측의 김승기 감독도 꽤나 길고 크게 나왔듯 말입니다.

와우 광각렌즈인 걸 어떻게 아시는 건가요???

1번맞구요 키가확실히크죠!

근데 과장이아니라

저보다3점을 못쏴요

(물론 수비가 다르겠지만...)

박찬희 선수는 3점 대부분이 와이드 오픈이라는게 함정..

애초에 수비들이 벌려주죠 슛못쏘는것은 선수로서 불행이지만 그거제외하고 다가진선수라 얼굴고 잘생기고 걍 부럽습니다

광각렌즈의 왜곡 때문이죠. 하

이승현은 허웅만하네요.

슛빼고 모든걸 가진 찬희형

양동근은 귀만 봐도 알겠네요

박찬희 어렸을때부터 장신에 스피드를 겸비한 가드로 엘리트코스만 밟아온 선수입니다
슛이 안들어가서 그렇지...
참 별명이 너무 잘지어진것같아요 박찬물
슛만 들어가면 박온수 박용암이 될턴데

그래서 기대가 컸던거죠. 저 키에 저 스피드 ... 김태술이랑 초반커리어에 같이 안뛰었어야 했는데...

실물보면 얼굴도 겁내 작아요. 저 외모에 슛만 갖춰졌어도 국농 인기의 큰 축을 담당할텐데... 싶더군요.

물론 지금도 인기 엄청납니다.

사실 박찬희의 최대강점은 부인분이죠.

그깟 공놀이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건