Xp
KBL
/ / /
Xpert

미디어 데이 재미있네요.

유재학 감독님이 현란한 마이크웍을 보여주셨네요.
kgc 감독에게 블레이클리 왜 노렸냐
자세한 내용은 링크 걸겠습니다.

Comments

원래 미디어데이는
추일승감독이 다 휩쓸어놓았는데
올시즌에는 유재학감독도 거드는군요.

이런 분위기 너무 좋아요. 서로서로
갈구면서 팀사기 올리는게 좋죠

기사 보니 오늘도 추일승 감독이 걸쭉한 입 보여주신 것 같았습니다.
그걸 알면 우승했죠 라니
작년에도 그 마이크웍에 걸맞은 최고의 경기력 보여준만큼 리핏 한번 기대해봅니다.

영상은 없나요??

네이버 스포츠 보면 짤막하게 클립별로 있습니당

풀영상도 있네요

http://sports.news.naver.com/basketball/vod/index.nhn?category=kbl&listType=total&date=&gameId=&teamCode=&playerId=&keyword=&id=287835&page=1

이에 대해 김승기 감독은 “4라운드까지 기다리려고 했는데, 갑자기 블레이클리가 나오는 바람에 조급해졌다. 아직 감독 2년차여서 그랬다. 유재학 감독님처럼 오래 했으면 여유를 가졌을 텐데…. 죄송하다. 다음부터는 안 그러겠다”라며 웃었다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건