Xp
KBL
/ / /
Xpert

다음 시즌도 문경은이면 SK농구 한 시즌은 그냥 넘길랍니다...

다른 팀 경기나 봐야겠어요

이미 15-16, 16-17 두 시즌 저 무능한 감독때문에

고스란히 날려먹었는데

3번째 시즌까지는 버틸 여력이 없네요

Comments

문애런이라고 욕 먹을때 그래도 능력은 있을 거다 라고 생각했는데

작년 시즌, 이번 시즌 보면서 생각이 바뀌었네요

화이트, 변기훈 같은 슛터들을 두고 저렇게 밖에 못쓰는 것도 능력인거 같아요...

김선형도 슛 좋아졌고, 변기훈, 화이트, 미들 괜찮은 최부경, 김우겸, 싱글턴이 있는데 휴...

문경은도 나가고 허훈 들어오고 새 감독이 댈러스 스타일로 했으면 좋겠지만 무리겠죠...

다음 시즌 감독이 어떻게 될 지 궁금하네요

친구최고

작년은 김선형 징계에 변기훈도 합류가 늦어서 그렇다 쳐도 올 해는 최준용 최부경 합류에 화이트 뽑고 이 성적이니...

선수들 각각의 개인기량은 좀더 좋아진것같은데,

문제는 이걸 조립을 못하네요.

경기초반 준비한게 좀 잘 먹힌다 싶을때는 점수차이 확벌리면서 리드하지만

후반에 상대팀이 좀 준비하고 고쳐서 나오면 

다시 확 역전당해버리는게 거의 루틴입니다..

문경은 감독으로 1년더 갈거라면 옆에 제발 경험많은 외국인 코치라도 붙여주는게 어떨지...

그냥 외국인감독에 문경은슈팅코치는 어떨까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건