Xp
KBL
/ / /
Xpert

케이티 작전 대성공이네요.

트레이드한 엘쥐도 함께 탈락시키려는 논개 작전으로

맞대결에서 죽어라 열심히 하더니 결국 함께 떨어졌군요.

이제 드래프트에서 확률 높은 1라픽을 2장이나 가지게 되었는데

소원했던 대로 허웅 픽하면 부활도 꿈은 아니겠군요.

이상민이 데뷔 후 계속 빌빌대다가 올해 빛을 보듯

조동현에게도 서광이 비칠 날이 올지 모르겠습니다.

Comments

허훈 픽하고 이재도 군대 다녀와서 교통정리 해야겠죠.

허훈 픽/이재도 군대
이재도 제대/허훈 군대
허훈 제대/이재도 퐈

하면 얼추 맞지 않을까요?

용병 보는 눈만 조금 더 길렀으면.... 후반기 작전 운영 적인 부분에서는 좀 다시 볼부분이 많아졌습니다.

그래도 도박이 통해서 32% 1픽 확률을 선점하게 됬네요.

과연 KT 특유의 신인 드래프트 불운이냐 확률이냐....

상무 지원자에 이재도가 없습니다만..

일단 허훈을 픽하고 남는 또 한장으로 김국찬,안영준 같은 포워드 픽하면 될 것 같습니다. 뭐 김현민 안잡을거라면 하도현,홍순규 중에 픽하면 될 듯 하고요.

근데 조동현 감독이 내년에도 감독할까요?
성적때문에 교체 될수도 있다고 봤는데 아닌가보네요

엘쥐가 아니라 엘지입니다 굉장히 기분나쁘군요. 타팀에 대힌 비하명칭은 쓰지 말아주세요

그냥 영문식 발음대로 읽으시다보니 엘쥐라고 작성하신게 아닐까요..? 글 내용에선 비하한다는 느낌이 들지 않았는데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건