Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

정효근 트레블링은 전매특허네요.

3점라인에서 슛페이크쓰고 수비수 제치고 골밑들어가는 순간 트레블링

이 장면을 올해 몇번을 본건지 모르겠습니다.

플옵땐 하지말자 제발..

Comments

기본기 좋은 선수들이 좀 덜 나온다고해야할까요

여유가없고 맘만 급한 선수들이 자주 그러는거같아요

양동근조차 가끔 트레블링이 나오니까요..

갠적으로 울나라 심판들 트래블링 기준은 약간 과한듯해요.
선수들이 의식해서인지 피봇이나 헤지테이션(맛나?) 시 다소 딱딱해진 느낌이에요.

오히려 저는 그나마 일관적으로 부는 느낌이 들어 나쁘지 않더군요. 

규칙은 규칙이기도 하고 돌려보면 정확하기도 하고 말이죠.

오심이 그나마 없는 부분이랄까. 아마추어에서도 트레블링 까다롭게 보는 한국이라 

그래서 그런지는 몰라도 트레블링 보는 능력 하나만큼은 인정합니다.

딱딱해지는 느낌은 트레블링 느슨하게 봐도 그대로 일거 같다는 생각도 들긴 하네요.

트래블링이면 당연히 심판이 트래블링 휘슬 부는거지 트래블링 기준이 과하다는게 이해가안됩니다만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건