Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

6년차 감독이 외국인 선수 1명 나갔다고 이 따위로 무너지다니...

문경은은 이젠 뭐 애런빨 정도가 아니라

애런이 없으면 '아무것도 아닌' 수준이네요

지도자 공부를 하기는 했는지

정말 진지하게 작전을 짜고 전략을 구상했는지

이젠 의심이 듭니다

Comments

SK 팬 입장에서 답답한 마음 이해합니다...

3쿼터 후반 10초 남기고 어이없는 턴오버 남발하는 선수도 문제...

아무런 대책없는 감독은 더 문제...

KCC와 SK 동병상련인거 같아요

KCC는 낫죠 올시즌 작년주전 3명없이 사실상 시즌을 치뤘고 신인급 위주로 잘했죠 슼은 베스트멤버에 상무전역멤버에 신인빅3중 한명달고 시작했는데 너무 실망스러운 선수기용 작전...6강은 못해도 갔었어야 했습니다

WR

오늘도 4쿼터에 그렇게 쳐발리고 있는데 작전타임 안 부르는 거 보고

아...그냥 저 정도밖에 안되는 인물이구나...싶었습니다

장판 팬입니다.
올해는 그냥 그러려니 하겠습니다.
애초에 라이온스 데려온 것부터 시즌플랜이 꼬였다고 생각했습니다.
그냥 연차 적은 감독의 치기어린 행동이었다고 그리 생각하려 합니다.
하승진, 전태풍이 돌아왔을 때도 이 성적이라면 그건 심각하게 고민해봐야겠네요.
그리고, 에밋 쓸거면 다른 외인은 제발 우직한 외인 씁시다. 포웰하고 라이온스로 망하고도 배우는게 없으면 안되겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건