Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

개그 6강!

켈리 멱살잡고 소리질러!

Comments

마지막속공덩크 진짜 예술이네요!

경기 막판 삼성이 대놓고(..)
설렁설렁 진행한다 느낀 건...저 뿐일까요..

전자랜드 팬분들껜 축하드립니다!!

WR

사실 누가봐도 그럴겁니다.

근데 상상이상으로 개그가 못했..

주희정 13초 남기고 장거리 3점이 정점이었죠.

전자랜드 6강 진출 축하드립니다.

삼팬인데 막판 3분 어이가 없네요 참나
뒷돈 받은건지

제가 엘지팬이긴 하지만 삼성입장이었음 지는게 낫죠. 6강상대로 엘지보다야 상대전적이 있으니

삼성은 질 이유가 명확했죠...

진짜 전랜 응원하며 이렇게 스트레스 받아본적이 없는데 오늘은 속이다 시원하네요!
하고싶은말은 많지만 어쨌건 우역곡절, 어부지리?로 6강 갔으니 그나마 다행입니다.
그래고 신인왕은 강상재!!!

삼성이 이겼으면 두고두고 회자..전랜은 켈리 보는 맛.. 그 이상 이하도 아닌 팀.. 얼마나 노답플레이들이 많던지...

시즌 마지막 내용은 안좋았지만 어찌어찌 올라갔네요!!
챔결가진못했지만 2년 전처럼 언더독의 힘을보여주길!!

삼성이 엘지를 껄끄러워하긴 할겁니다..
제가 감독이라면 플옵 파트너로 전랜 고를겁니다..

동감합니다. 남은 일정도 안좋았고 오늘 삼성 전랜전에 이럴것같아서 엘지는 KT를 잡았어야 했습니다.

창원LG 응원하는 입장에서는 아쉽습니다. 어쨌든 인천전자랜드가 플레이오프에서 선전하여 2년 전에 썼던 드라마와 감동을 다시 보여주길 바랍니다!

마지막에 3점차에 10여초면 파작할만한대도 안하는거보고선 '아 삼성이 딱히 이길 생각은 없구나'싶었습니다. 주희정선수 슛이야 뭐 당연히 만들어서 시간 최대한 쓰면서 3점을 노리던지 빠른 2점 이후 파작을하던지가 정답이긴 하지만 이상민감독이 그걸 모를리도 없을 거 같고.... 개인적으론 이건 주희정선수가 슛 쏜 폼을 보고 유추해봤을 때 파울을 뜯어낼 수 있다고 본 거 같습니다. 그렇다고 해도 켈리에게 속공덩크 맞고나서 16초정도가 정말 이건 일부러 지는구나 느낌이 확 오긴 했었어요.

엘지야 내년엔 잘하자

삼성팬입장에서 보면 사실 삼성은 주전빼고 하는게 더 낫죠.

이미 확정인데 체력 세이브하는게 옳죠.

그럼에도 주전 다 내놓고 끝까지 간건 나름 예의(?) 차렸다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건