Free-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

LG는 6강 갈 의지가 없어보이네요

김시래와 김종규의 다이나믹한 농구를 좋아해서 LG의 팬인데

이번시즌은 그대로 접어야할것 같네요

김진감독 용병 잘뽑는 감독중에 하나인데 이번에 메이스는 절대 재계약하면 안될것 같습니다

국내선수들에게 패스 잘 안주고 이타적인 플레이를 못하는게 보이네요 

오늘 경기력은 실망 그 자체

Comments

오늘 경기는 수준이 동네 농구수준이던데요. 기대하면서 봤는데 완전 실망수준이었다는

왕복 2시간 운전하며 직관하고 왓습니당...

에휴.. 엘지 거품이 심한듯 합니다

Sk 인삼 두경기 연속 봣는데
공격 전술이라곤 롱2끝 ㅠㅠㅠ

김진감독이 음..경질 관련 이야기를 듣지 않았을까 싶네요. 공식루트든지 아니든지.. 그러지 않고서야 이렇게 경기를 할 수 있나요?

어쨌든 내년에 큰 변화가 필요합니다...

그렇같기도 하네요. 선수들 코치진 모두 자포자기한 느낌이라는. 경기력이 이렇게 떨어진적이 없었는데 말이죠. 지금 구성에 내년에 잘만하면 상위권인데.

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건