Xp
KBL
/ / /
Xpert

리온 윌리엄스 선수 투지가 대단합니다.

리온 윌리엄스 선수 오늘 공격리바운드를 상당히 많이 잡아주고 있습니다. 라틀리프 선수에게 33경기 연속 더블더블이라는 대기록을 허용하긴 했지만 그런 라틀리프 선수에 대한 수비도 잘해주고 있습니다. 정말 성리학의 대가님의 강조 하시던 "뽈에 대한 열망"이 남다른 선수라는 생각이 듭니다. KT는 진작 리온 윌리엄스랑 함께했다면 하는 생각도 들고요. 경기는 접전 양상입니다!

Comments

Kt가 과연 재계약 할까요?

WR

잘 모르겠습니다. 조동현 감독이 과연 하려고 할지 모르겠습니다. 팬 입장에서는 다시 보고 싶긴합니다.

에밋 재계약가능성이 그높으니. 내년 1순위일텐데. 아마 조감독이 재계약안하겠죠.
항상 제몫하는 선수인데 언더사이즈로 드래프트때마다 외면받더군요. 왠지 존슨이나 클라크처럼 매년 교체선수로 올듯해요.

WR

제계약해도 괜찮은 선수인데 아깝습니다. 하긴 조동현 감독과 팀입장에서는 다음시즌 드래프트를 보는 것도 나쁘지 않겠죠.

조감독이 안뽑고, 추감독이 2라 1순위로 뽑으면. 케이씨씨는 단번에 외인완성.
다시 상위권 칠것같네요.

WR

케이씨씨 다음 시즌 기대되네요.

좋은용병이에요

내년에도 분명볼듯

김시래같은 스타일의 가드와 잘 맞을거같아요

WR

어딜가도 제 몫을 해줄테니까요.

좋은 선수는 맞지만 1순위는 아니죠

2라운드 1픽이라면 최고겠지만 1라운드 1픽으로 리온은 조금 부족하죠

kt에서 재계약을 할 것 같지는 않습니다.

어느팀에서건 다시 볼 수 있을 것 같습니다.

WR

지금 실력에서 사이즈와 화려함까지 갖췄다면 1라운드 1순위 일텐데요. 내년에 볼 수 있다는데는 저도 같은 생각입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건