Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

최준용

진짜 엄청나네요

감독이 프리롤을 줘서 그런지 모르겠는데

진짜 말도안되는 플레이가 너무 많이 나오네요

본인 슛 올라갈때 안올라가고

킬패스 욕심내고

본인이 포가마냥 공엄청끌고

포스트에 공 넣어주고 커트인으로 사라져주는것도 아니고 슛도 못던지면싀 스페이싱 안나게 공주고 움직이는꼴을 못보네요

천재라고들었던 선수가 맞는지

김민수 최진수처럼 한국화 조차도 힘들어보이네요

Comments

부상복귀 라서 그렇긴 한데. 최준용은 추일승감독이나 유재학 감독한테 갔으면 더 발전 속도가 빨랐겠죠

시즌후반에 체력떨어진것으로 보여요.
대학땐 이렇게 많은경기를 안해봤으니. 아직 데뷔시즌인데 좀 기다려보죠.

오늘 경기 진건 누가봐도 김선형(야투율 2/7 5턴오버) 때문아닌가요.

최준용 오늘 후반기에 부진한거 생각하면 괜찮았는데.

저도 개인적으로 별로네요. 의미 없는 시간 보내기나 폭탄 돌리기에 슛은 또 안좋고.. 두고 봐야 될 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건