KBL
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

바셋,,

슛은 버려줘도 넣지못하고 돌파메이드 전혀안되고 정말 못하네요,, 시즌초반에 잭슨이랑 사익스보다 좋다는 평가가 뻘쭘하네요

Comments

진지하게 너무 못하네요. 속공 전개, 게임 리딩, 3점 전부 전혀 안 되는 수준이고,, 그나마 남아있던 돌파 후 마무리 역시 타팀에서 모두 분석 끝내서 왼쪽으로만 몰아버리니까 돌파도 어려울 뿐더러 해도 마무리가 심각한 수준입니다.

솔직한 말로 사익스와 몇 클래스 차이 난다고 보구요. 오리온스가 우승하려면 KGC와 시리즈에서 바셋이 사익스 수비에만 집중하면서 같이 탱킹 하는 수밖에 없다고 생각되네요.

오늘 경기도 결국 정재홍이 더 좋은 모습 보여주고 있네요.

시즌초반 기대감을 가졌었지만 그뿐이네요........아쉽습니다.

슛도없고 턴오버가 많아요

전 괜찮던데요. 작년 우승팀이 이정도 선수면 최악은 아니죠.

아예 미달이거나 팀분위기해치는 외인도 많은데.

글쿠 체인지오브 페이스로 순간 돌파할때는. 갠적으로 전율이더군요.
이건 kbl 역대 최고인것같아요.

벤치에서 불만없이 팀에 잘섞이고, 올해 4강직행에 지분이 좀된다고 봐요.

글쿠 결승가서 인삼만나면 바셋없이 사익스 못막아요. 왜려 결승전키가 바셋이 될지도.

물론 내년엔 이승현, 재석없어서 재계약은 어렵겟지만.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건