Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

그냥 김선형 여자친구만 계속 비춰졌으면 좋겠습니다.

저번에도 이런글 한번 썼었지만..
오늘도 여전하네요.

전용카메라라도 하나 만들어서 계속 보여주는게..
Comments

출연료를 줘야 할 듯 합니다. 아님 초상권 침해로 소송이라도..

저러다 헤어지면 저분 불편하시겠네요.

어쨌든 경기 자체는 꿀잼

뻘플이지만 오늘 경기종료후 경기장에서 썬 선수 프로포즈 했습니다.
시즌 종료후 5월인가에 결혼한단 얘기는
약간 관심많은 팬은 다 알고 있었다는...
좋게좋게 보면 좋겠지만 너무 노골적으로 비춰주는게 저도 크게 좋아보이진 않습니다. 오늘은 좀 심하더라구요.

공격 성공하고 한번보고 

실패하고 한번보고 
턴오바나서 한번보고 
하이라이트에 한번보고 
농구를 보는건지 김선형선수 여자친구를 TV로 보는건지 잘 모르겠네요 

김선형선수 여자친구만 많이 찍혀서 나오는건 아니라고 생각이 드네요.(SK팬입니다.)

박찬희 선수의 가족들이나 예전에 강병현선수의 아내분도 많이 찍혔죠.(그때도 이런 댓글이 있었는지 모르겠습니다만) 가족들이 와서 응원을 하는게 선수들은 아무래도 정말 힘이 되겠죠. 더군다나 김선형선수의 여자친구는 매번 옵니다. 단 한경기도 거르지 않고 와요.  대단하다고 생각이 들정도로요. 제가 본글을 공격적인 댓글일수 있지만 팬 입장에선 오히려 저렇게 여자친구라던가 가족들이 와서 응원하는 모습을 비추는 것도 좋은거 같다고 생각이 듭니다. 그리고 김선형 여자친구를 찍어서 흐름을 끊긴거라면 김선형선수의 여자친구의 잘못이 아니라 방송사에 문의하는게 더 빠를거 같네요.

방송사한테 하는 얘기죠 글이나 댓글들이나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건