Xp
KBL
/ / /
Xpert

하필이면 에어볼...

사실 완벽한 헤인즈 수비미스였는데요.

2점 앞서는 막판엔. 2점을 내주더라도 3점은 무조건 막아야하는데
3점라인에서 조금 떨어져있었지만, 어쨋든 완벽한 노마크찬스.
지금이야. 쏴!

전준범이 없어서, 양동근이 난조라서, 후반 컨디션이 좋아서.
밀러에게 아이솔 부여하고 모두 사이드로 빠져 공간만들어주는 전술

그러나! 헤인즈를 돌파하기엔 너무 느린 스피드.
그러나! 수비실수로 순간적으로 열린공간
그러나! 하필이면 빽차!.

덕분에 지금 포털기사에서 히어로 놀이에 빠졌다고 열나 까이고있죠.

좋은 판단, 주저없는 시도 좋앗어요. 만수도 만족.
에어볼만 아니엇어도 요정도로 까이진 않앗을텐데.하

다만 그 결정력 차이가 스타를 만드니.
클러치에서 여지없는 헤인즈는 참 대다나네요.

Comment

이종현 앞에 두고 정확히 성공시킨 헤인즈
보는 입장에서 얼마나 불안하던지요
그거 안들어갔으면..ㅠㅠ

초반부터 계속 리드했고 여유있게 승리하는 분위기였는데,
밀러의 맹활약에 질뻔 했네요.

정말 좋은 시도였습니다.
그거 들어갔더라면 거의 끝났죠.
오리온은 리드 한번도 안주다가 마지막 3초(?) 뒤지고 패할뻔

검색 대상
띄어쓰기 시 조건