Xp
KBL
/ / /
Xpert

경기가 참 특이하네요.

경기에 이길 생각이 없는 조동현 감독, 경기를 이기려는 KT선수들, 고전하는 김진 감독과 창원LG 선수들... KT 김종범 선수는 오늘 3점슛 9개 중 1개만 성공했네요. 경기가 어찌 되려는지...

Comments

이해할수없는 경기
추격당하고 있는데 3쿼 용병2명 빼고
4쿼터 5분 넘어서까지 용병을 안넣는 이유는 무엇일까요
엘지는 상대가 국내선수만 나오는데 끝까지 지역방어만 고집하는것도 이상하고
메이스는 상대가 트리플팀이 와도 패스를 안주는게 이해불가

WR

6강을 가지고 왔는데 먹질 못하니...

코메디 입니다.
따라잡혔다가 선수들이 다시 8점차로 벌렸는데 다시 lg의 추격이 시작되는 시점에서 kt의 작전타임이 나와야 하는데 기어이 또 역전당하고 작탐하네요..하하

WR

이 정도 리드도 KT선수들의 투지로 왔지 싶습니다.

전랜팬이라서 경기 시작부터 kt응원했고 이겨서 기쁘지만 뭔가 찝찝했던 경기네요..
말씀처럼 kt선수들 투지가 경기를 승리로 이끈거 같습니다.
김영환은 확실히 갑작스런 트레이드로 상처가 있었나 봅니다.
두경기다 친정팀에 비수를 꽂고 경기후 두손 번쩍드네요.
뭔가 짠하네요..

WR

김영환 선수도 마음 고생 심했겠지만 오늘 경기에서 나온 위의 조성민 선수의 표정을 보니 참 짠하더군요...

그러게 말입니다.
조성민선수 지난 전랜전에서 다쳐서도 통증참고 다시 나왔다 결국 아파서 못뛰는 모습보고 정말 간절하구나 생각했는데..
아직 끝난게 아니지만 사실상 많이 힘들어졌네요.

금요일이라 그럴지도...

WR

금요일 예능을 책임지는 KT와 LG입니다!

박철호 잘해주네요

WR

허리부상만 아니면 오늘 경기뿐 아니라 올 시즌 참 많은 활약을 해줬을텐데 아쉽습니다.

그래도 이겼네요.lg한텐 굴욕을...

WR

창원 LG는 이제 새로운 감독과 다음 시즌을 준비해야겠군요. 김진 감독의 강점기(?)가 끝난 것은 다행입니다.

조동현도 조동현이지만 김진은 진짜..

김진 시대가 그래도 끝나는구나 라고 위안중입니다.

WR

새로운 감독과 함께 해야죠.

WR

어떻게 감독 후배가 6강 가라고 은연 중 이야기 해도 못 알아들을까요...

김시래 7점 김종규6점...

김진...조동현...
WR

개그는 더 이상 전자랜드만의 수식어가 아닙니다... KT, LG 오늘 예능이나 다름 없었어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건