Xp
KBL
/ / / /
Xpert

LG는 6강 가기 쉽지 않겠네요...

전랜이랑 동부가 아무리
져줘도 스스로 걷어차네요.
김진 감독의 거취도
불안해보이네요.
저번에 홈에서 검정 반팔 유니폼
입고 sk 한테 진 경기랑
오늘 Kt 전까지...
스스로 기회를 걷어찹니다...
선수들도 참... 오펜리바를
수없이 내주고 있네요...
김종규. 메이스. 리틀 빼고는
투지 면에서도 Kt 우세입니다.

Comments

김영환이 비수를 제대로 꽂는 듯해요 전반에 벌써 15득점 전랜팬으로서 고마울따름..

WR

김종범이 경기에 불을 지핍니다...
박래훈과 정창영은 그걸 또 끄려합니다.

김종범 슛감 정말 좋은 선순데 지금 4개 외곽 놓치네용

WR

Kt는 Lg는 무조건 잡아야하는데
3쿼터에 갑자기
용병 2을 빼네요???

괜시리 걱정을...이겼네요

사실 트레이드 승자는 KT였습니다.

WR

이러고 만약 드래프트 픽 순번까지 행운이 따라준다면... 트레이드 당시와는 다른 평가를 받을 것 같습니다.

친정팀 숨통은 내 손으로 끊는다..
오늘 김영환 대단합니다..
별개로 라킴둥이가 이렇게 잘하는 경기를 보게되다니.. 잘풀리니 여유도 보이네요..

WR

요새 그래도 잭슨 좀 하더군요.
특유의 괴랄한 슛 셀렉션...!!!

멀리 가네요. 도대체 멀 준비하고 나온건지..

WR

김시래가 부진하니...
조성민도 없는 마당에...
용병 2명이 속이 터질겁니다.

혹시나행더니 역시나 역래발을 노린거였군요.

메이스 너무 혼자 농구하는것 같아요
팀동료 오픈찬스 나는데 시야가 좁은건지 이타심이 없는건지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건