Xp
KBL
/ / /
Xpert

크리스 윌리엄스가 죽었다는군요.

혈전에 의한 심장이상증세로 사망했다는 소식입니다.
옛날에 핏마신과 함께 리그를 지배했던 외인인데 너무 안타깝네요.
고인의 명복을 빕니다.

Comments

헐, 안타깝네요... R.I.P

더불어 보쉬의 남은 농구인생이 어떻게 될진 모르겠지만, 걱정이 되는건 어쩔수가 없네요

진짜 팬이었는데 이럴수가.. 그의 다재다능한 플레이를 보는게 학창시절 재미었는데 안타깝네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

윌리엄스 덕분에 농구 좋아하게 되고 직관가서도 엄청 많이 봤었고 지금도 제게는 no.1 용병인데... 나무 갑작스럽네요...
고인의 명복을 빕니다...
R.I.P

워어어어아??????

크리스 보쉬가 앓고 있는 증세와 동일한 건인가요?
너무 안타깝습니다......

얼마전까지 드래프트에 나왔는데.
믿기 힘드네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다

양동근도 슬퍼하겠네요.

나이가 아직도 충분히 뛸...

헐.....

글 제목 보자마자 헉소리가 나왔습니다

아직 젊은 나이인데 안타깝네요

명복을 빕니다...

자동차 사고로 병원에 입원해있다가 사망했다고 합니다. 지병은 아니었습니다.

차량 사고가 크게 난 모양이네요.

http://blog.naver.com/stopwook15

삼가 고인의 명복을 빕니다.

WR

야구에서도 자동차사고로 사망하는 경우 대단히 많던데, 확실히 미주지역이 차사고가 위험하긴 한가봅니다.
몹시 안타깝네요.

인생 참 무상합니다. 그래도 크리스 윌리엄스는 의미 있는 삶을 살았다고 생각합니다. 하늘에선 평온하길 바랍니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건