Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

u파울 못없애나요..

대체 이 파울의 정체가 뭐며. 올해 내내 심판들의 요상한 장난질의 주무기로 쓰이네요.

재작년이엇나 속공파울이니 뭐니 요상한게 등장하더니
(그건 수비선수보다 공격선수가 많아야한다고 햇던것 같앗어요.)

근데 그나마도 그런거 계산하기 힘들엇는지, 심판맘대로 막불어재끼는 요상한걸 만들어서.
시즌내내 어이가 없는게 한두번이 아니에요.

심지어 가장 센파울인 테크니컬이 자유투 하나인데, 이건 2개.
승부처에서 느닷없이 불러대고. 코트의 제왕은 자신들이라는건지.

진짜 열불나네요.하 한국농구 팬질하기 정말 힘드네요. 이런 어이없는 것좀 없애주세요.제발

Comments

nba 에서 플래그런트와 클리어패스 같은 훌륭한 본보기가 있는데 왜 굳이 피바룰 고집하며 그지같은 로컬룰 정착시키려 하는지 모르겠습니다.

특히2분안쪽 클러치에서 남발하는 유파울은 정말 명경기들도 허무하게 만들어버리더라구요 없어지길 바랍니다

뭔 파울만 하면 감독이고 선수고 단체로 엑스재팬도 아니고 손목 잡으면서 유파울! 외치는지.. 진짜 보고있으면 웃음만 나옵니다

표현력이 찰지시네요.. 엑스재팬 빵 터졌습니다.

WR

엑스재팬 크크크

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건