Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이렇게 져야 개그랜드죠!

아니 효근랜드입니다!

진짜 혼자서 경기를 말아먹어도 이렇게..
Comments

진짜 정효근때문에 미쳐버리겠어요

하지만 기사는 또 켈리가 수비를 안해서 졌다고 용병탓을 하겠죠 ..

WR

김동광 해설도 리틀은 해결은 했고 켈리는 못했다고 바로 그러네요

켈리 수비가 헐거운건 맞는 것 같은데요...

켈리 좀 심하긴 하더라고요 무리한 플레이도 초반에 너무 했고

한번 붕떠서 파울내줬으면 담에는 안그래야 되는데 말이죠.

그리고 왜 그걸 그시간에 치고 들어가는지....
물론 본인이 가장 답답하겠지만 저런 플레이 매번 보는 팬들도 에휴

벌리수있때 연속으로 자유투줘서 흐름 다끊고 결국 클러치 대활약..
얼마전 정효근이 맥시멈, 전성기 윤호영까지 크길 바란다고 했는데 그말했던 제 자신이 부끄러워지네요.. 그냥 지금이 맥시멈 같습니다.

오랜만에 개그랜드의 정석을 봤습니다

WR

이미 토요일도 개그를 하고 졌었는데..

그건 개그라고 보지는 않습니다..
오늘처럼 다 잡은 경기 누가봐도 웃음나올 경기력으로 진건 오랜만에 보는듯합니다..

오리온전이 개그는 아니고 졌잘싸인것 같네요....헤인즈의 클러치능력이 돋보인것 뿐이지. 근데 생각해보니 사이드아웃 공격때 어이없게 정효근이 턴오버 한건 개그같긴 하네요

WR

그것만 개그가 아니고 팀파울 두개나 남았는데 파울 해보지도 못하고 그냥 버저비터맞고 진거죠. 

개그도 있지만 리틀 인생경기가 큼

근데 오늘 두팀 다 진짜 열심히 하더라고요. 플레이오프 5차전정도 되는줄...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건