Xp
KBL
/ / / /
Xpert

창원LG 1쿼터 막판 단숨에 2점까지 따라 붙네요.

1쿼터 한 때 8점까지 차이 났는데 켈리의 턴오버로 김시래의 버저비터 3점을 맞네요. 인천전자랜드가 메이스, 조성민 수비를 잘해서 이렇게 쉽게 창원LG가 경기를 내주나 싶은데 이렇게 박빙으로 갑니다. 2쿼터 시작 후 김시래, 조성민 선수가 연속으로 3점을 성공시키네요. 오늘 경기 재미있습니다~

Comments

전랜팬은 똥줄 탑니다..
1쿼 마무리를 그지같이해서 결국엔 분위기 다 넘겨주고..

WR

글 다 쓰자마자 분위기가 다 넘어가 있더군요. 이렇게 차이 날 줄 몰랐는데 말이죠.

무조건 메이스 수비 빅터시켜야겠습니다

WR

메이스도 욕심 부리는 장면이 종종 나와서 빅터가 아니라 켈리가 수비해도 저는 아슬아슬하게 느껴집니다.

빅터가 막으니 확실히 낫네요

WR

결국 메이스가 빠집니다... 다시 박빙이네요!

오늘경기 캘리와 메이스는 둘다 양날의 검이네요.
경기 치열해지니 재밌어집니다~

WR

둘 다 날 한 개만 있어도 재미있을텐데요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건