Xp
KBL
/ / / /
Xpert

3월14일 화요일 전자랜드vs창원LG

오늘도 조성민선수는 전자랜드에 압박수비를 당해 부진한 모습일까요?

얼마전 영입된 켈리는 메이스를 어느정도 막아 줄까요?

김시래선수는 오늘도 박찬희에게 막히는 모습을 보일까요?

Comments
WR

조성민은 압박 수비를 당할것이고

김시래도 잘 풀리지 않을것이며

켈리의 젊음이 메이스를 괴롭힐것으로 예상 됩니다.

자문 자답?

제발 이렇게 되길 바랍니다 오늘이기면 거의 육강확정인데 이렇게 될겁니다 오늘 박찬희와 켈리의 시원시원한 합작플레이보고싶네요

올해 최고의 빅매치 입니다.

물론 전랜팬 입장에서요~

메이스만 어찌 잘 막으면 충분히 승산 있다고 봅니다.

올해는 뭐든 홈팀이 이겨요. 글쿠 이경기와.상관없이 결국 전랜이 올라가지않을까해요.

장신 포워드들 협력수비 조직력이 좋아서 메이스 멘탈 터지는 두팀이 오리온스하고 전자랜드죠.

창원lg가 오늘 1쿼터 라인업에 다른 변화를 줄 수 있다면  재밌는 경기가 될거고 그전처럼 메이스를 고집한다면

그전처럼 당할겁니다.

db
검색 대상
띄어쓰기 시 조건