Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

kbl 플레이오프 일정 나왔습니다.

http://sports.news.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=065&aid=0000137960

4강 PO에 1위, 2위 팀 주말 홈 경기가 없고
챔피언결정전에는 5월 3일(석가탄신일) 5일(어린이날) 6,7일(주말)을 거르고 귀신같이 2일과 4일에 경기가 있네요.
야구에 중계가 밀릴 우려때문이겠지만 심하네요ㅜ

그리고 2위 팀은 휴일 홈 경기가 한 게임도 없습니다
Comments

쩝..

그냥 라운드수를 줄이라고

입흥행이죠 항상

흥행을 신경쓴다는 인간들이

주말에 홈경기 보러 갈 관중도 좀 고려 해주지...

평일엔 못가는데, 올해는 직관 글렀습니다.

홈팬들 생각하면 2위보단 3위가 훨 나은 해괴한 일정이 되었군요...;;;

2위는 그나마 주말일정이라 할수있는게 챔결 4차전(금) 밖에 없는 수준...

현재 오리온스가 2위고 작년에도 챔결 보러갔었는데 
올해는 플옵가도 정말 한경기 보기 쉽지 않겠는데요.

위에서 2위가 홈 휴일경기가 없다고 하시는데

예를들어 2위, 4위가 챔결하면 2위가 홈 어드 가져서 1차전 홈경기 아닌가요?

기사일정표 보면 헷갈리네요

2위 4위가 챔결하면 2위가 홈 어드를 가져가죠. 다만 여태까지 1위가 챔결에 못 올라간 적이 거의 없었기 때문에 편의상 저렇게 쓴 거 같네요.

db
kcc
21:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건