Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

저는 이번시즌 mvp 오세근선수꼽고싶습니다

더불어

현재 국내선수중 가장
높은티어라 생각합니다. 나이 이런가치
빼고요.. 왜 건세근이란 말이 나오는지
이해가 가는

Comments

당연한 말씀이라고 생각합니다.

더블더블이 가능한 국내선수면 최고 맞죠.

오세근이 자유투 80프로 가까이 찍던데

슛쟁이들도 사실 기록하기 어려운 수준이죠

대단합니다

김주성 앞에서 인유어페이스 찍던 새파란 신인이 벌써 30줄이네요;;; 시간 정말 빠르군요...

사실 그때나이도 스물여섯이죠.. 데뷔가 많이늦은케이스

부상 이후 계속 페이스 떨어지길래 힘들겠다 싶었는데 이렇게 반등하네요. 초반엔 이정현이 앞섰지만 지금은 오세근이라  봅니다.

커리어 내내 지금의 모습, 혹은 그이상의 모습도 보여줄수있을 재능의 오세근이었죠..
그래도 부상떨쳐내고 다시 가치를 증명해 내네요.

제가 여러번 언급한 얘기지만 인삼공사의 중심은 오세근입니다
좋은 선수인 건 맞지만 늘 체력과 부상 이슈가 있던 사이먼이 많은 출전시간에도 불구하고 퍼지지 않고 지금까지 제 몫을 해 주는 것도,이정현이 국내 득점 1위를 달리다가 부진했던 최근에도 팀이 선두권을 유지하는 건 오세근이 단단히 중심을 잡아주기 때문이라고 보거든요
(개인적인 생각입니다)
정규리그 우승에 가까워진 지금 MVP는 의심의 여지없이 오세근이라고 생각합니다

진짜 대단한 선수입니다. 용병빅맨같더군요

지난경기 오세근 덩크보고 몸상태 진짜 좋은가보다 라고 느꼇어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건