NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

고양 오리온 - 장재석, 이승현 선수 상무 지원

/g2/bbs/board.php?bo_table=kbltalk&wr_id=180111&page=2
제가 위 링크의 기사를 올렸을 때까지는 장재석 선수가 공익으로 병역을 이행하지 않을까 싶었는데 아래 기사에서 추일승 감독이 장재석, 이승현 선수 둘 다 올시즌 마치고 바로 상무에 보낸다고합니다.
http://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=065&aid=0000137883

Comments

가지마

선수들에게는 공익으로 가는 것보다 상무가 더 낫죠.

두목호랑이는 예비군 4년차는 마친듯한 자연스러움이 있는데 이제 군입대

그러지마세요.

이래뵈도
포미닛 현아
걸스데이 유라
Exid 하니와

동갑입니다

....그럼 에네스 캔터랑 동갑이네요?

이승현에 비하면
칸터는 박보검이네요

어 그러니까 하니가 92년생이니까...

WR

안녕하세요. 93년생입니다.

두선수 군대 보내고 문태종도 은퇴하고 리빌딩엔 일가견이 있는 추감독이 다시 팀의 초석을 다지고 두선수 돌아올 때 쯤에 김병철 코치에게 바톤을 넘기는 아름다운 그림이 되겠네요.
올해 반드시 우승해야할 동기부여를 만든만큼 꼭 우승했으면 합니다.

WR

추일승 감독이 2년동안 어떤 인재를 모을지 궁금하네요

이승현은 빨리가네요. 아시안게임까지 기대려도 되지않나요 ?

WR

추일승 감독이 본격적으로 리빌딩에 들어가려고 보네나봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건