Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KT 탱킹 하나요!?

1쿼터 윌리엄스 스타팅 조금 쓰다 라킴계속 쓰고 스타팅 이재도 김종범 빼고 최장진 박지훈 쓰고

근데 더 웃긴건 동부가 턴오버로 자멸해서 결국 2점차 ..

Comments

꼴지하는것보단 lg가 확실히 플옵을 못가게하는게 목적입니다 lg가 플옵가버리면 픽순위가 낮아지거든요 

글을 썼는데 왜 지워졌지..

(원래내용) 하위 8팀은 확률 같은거 아닌가요? 다시 제도가 바뀌었나요?

찾아보니 바뀌었군요..

변경된 기준은 전 시즌 정규경기 10위-7위 팀은 각16%, 4강 플레이오프 진출 실패 2팀은 12%, 챔피언결정전 진출 실패 2팀은 5%, 플레이오프 준우승 팀과 우승팀은 1.5%와 0,5%의 확률을 각각 배분해 지명권 1순위부터 4순위까지 1차 추첨한다. 나머지 5-8순위에 대한 지명권은 정규경기 성적을 반영한 기존 방식을 유지키로 했다. 단, 상위 지명권1순위-4순위 추첨 결과 플레이오프 우승, 준우승팀이 추첨되지 않았을 경우 10순위, 9순위로 배정된다. 또한 플레이오프 우승, 준우승 팀 중 상위 지명권 1-4순위에 추첨된 경우엔 잔여 6팀 중 전 시즌 정규경기 상위 2팀이 9, 10순위에 고정된다.

http://stoo.asiae.co.kr/news/naver_view.htm?idxno=2016102020041689756
WR

이재도가 클러치에 활약하니 조동현 표정이 안좋네요

눈치가 없군요 그래도 이재도의 성장은 놀랍습니다. 이제 이재도의 팀.

이재도 빅샷으로 역전!

와 킹재도...

WR

이재도 정말 잘하네요. 언제 이렇게 컸죠

이재도 완전히 터졌네요 지난 오리온전에서도 연장3점 그게 결정타였는데말이죠 

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건