NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

캘리 컴백!!

드디어 캘리로 결정 났네요.

9일(내일)출격 한답니다.
교체시가 애매하긴 하지만 어차피 플옵간다는 가정하에 플옵에서 아스카보단 캘리, 빅터 조합이 
그나마 가능성이 있으니 전랜 팬으로서는 일단 이번 교체결정은 환영입니다.
다만 앞서 말했듯이 지금 한창 6강싸움 중이고 한경기 한경기가 중요한 시기에 교체는 불안요소가 있어 
걱정이네요. 
또 현재 캘리 컨디션이 완벽하지는 않은거 같은데 과연 시즌초반같은 파괴력을 보여줄수 있을지..
팬으로서 기대반 걱정반입니다. 
오늘 LG가 모비스 잡으면서 최근 3연승이고 상위권팀 상대로 거둔 승리기에 기세가 무섭네요.
반면 전랜은 LG에 비해 나머지 대진이 비교적 힘든편이고 LG와의 경기도 남겨둔 상황이라 
두경기 앞서고 있어도 결코 유리하다 말할수없네요..
과연 전랜이 LG를 따돌리고 6강 한자리를 차지할지 궁금하네요~ 
Comments

작년부터 유도훈감독에 대한 가장 큰 불만이

자기 실책을 인정하지 않는 모습이였는데

나름 아스카 체제로 5할에 가까운 승률을 유지하면서 더 나은 방향을 찾아가려는 모습이 보여 그나마 다행입니다.
WR

진짜 유도훈감독 광팬이었다가 이번에 정말 많이 실망하고 비판도 많이 했는데 그래도

본인의 실수 공개적으로 인정하고 말씀처럼 더 좋은 방향을 찾으려는 모습은 팬으로서 대환영입니다.

물론 지금의 교체가, 시기가 시기인 만큼 독이 될지 약이 될지 모르겠지만 

팬으로서 열심히 응원해 볼랍니다~

후반기 연패하고 답답함에 한동안 직관 안갔는데 오늘부터 다시 출동합니다~

오늘은 잠실경기라 좋네요~

최근 아스카한테 탈탈 털린 와이즈 보면
저희가 대려갈슈는 없나요 ...

WR

아스카 분명 좋은 선수입니다.

지금까지 보였던 모습보면 코트에 있을때 항상 열심히 뛰고

승리에 대한 의지도 강하구요.

그럼에도 전랜팬들이 아쉬워 했던건 아스카 자체보다는 빅터와 아스카의 조합이었죠.

결국 플옵, 혹은 우승을 위해서라면 에이스 역활을 해줄수있는 용병이 반드시 필요한데 이런면에서

아스카는 에이스 역활을 하기엔 부족하죠.

근데 저도 궁금하네요. 만약 모비스가 원하다면 모비스쪽으로 갈수있는지.

지금의 와이즈 보다야 아스카가 훨씬 좋을텐데 말입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건