Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

프로여농은 '프로' 자를 붙이기에 민망하군요.

그나마 국대들 빼곤 슛,패스,드리블 뭐하나 할 줄 아는 선수들이 없군요.. 향후 5년 뒤엔 리딩조차 볼 수 없는 애들이 국대가 될 수도 있겠습니다. 연습을 죽어라 해도 저 정도라면 꽤 심각합니다.

Comments

그런데 국제경쟁력은 남농보단 여농이 더 좋은편입니다. 그런데 여농도 약해지는 추세라는거 같더라구요.

드리블만 할 줄 알아도 억대 연봉 받을 수 있다는 소리가 나오는 곳이니까요.

남자 선수들은 기본기는 떨어졌어도 피지컬들이 좋아져서 농구대잔치 선수들이랑 경기가 될 거 같은데
여농은 초토화될거 같아요...
정은순 정선민 전주원 같은 선수들과 기량격차가...

변코비도 넣어주세요

명색이 프로리그인데 신인 지명률이 70%씩 나오는 리그죠. 

그나마도 예전 성추행 사건 이후부터는 장신 운동 유망주들과 학부모들이 배구쪽을 선호하면서 진짜 인재풀이 처참한 상황이죠.

이런 상황이니 진짜 프로 선수라고 부르기에도 민망한 선수들조처 1억 이상의 연봉을 받는 현실...

그렇다면 역으로 돈벌이를 위한 ,1억연봉을 위한 블루오션아닌가요?!

만약에요 신생팀에 전주원 이미선 김지윤 변연하 김경희 박정은 김계령 강지숙 정선민 정은순 강영숙 김영옥 이렇게해서 나오면 우승? 지금 나이로요 전성기때실력말고요 용병으로는 하워드 햄비주고요

아무리 그래도 이건 좀...지금 당장 현역처럼 뛸수있는건 작년까지 선수생활을 했던 변연하, 이미선 밖에없는데요..

음.. 그래도 국내기준 팬서비스는 가장 프로 같은 선수들입니다
사인도 잘해주고 , 친절하지요

그리고 아직까지 조작이 한번도 공식적으로 문제되지 않은 리그입니다
그거 하나만해도 다른 리그보다 훨씬 좋은 리그고 프로답다고 생각합니다

연맹도 다른 말들에 귀기울일줄도 알구요

저 개인적으론 첼시 리 사건 생각해보면 딱히 그런거 같지도 않다고 생각이 드네요......

동감합니다. 악질 중에도 악질이라고 생각되네요.

제가 그래서 딸내미 드리블 연습시키고 있다는. 솔직히 여농은 아마지도층이 망쳤죠. 박명*감독 이 쓰*기 뿐아니라 전반적인 문제가 심각했죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건