Xp
KBL
/ / /
Xpert

최승욱 진짜..

본헤드 플레이 너무하네요

Comments

시즌 중간에 클러치 자유투 놓쳤던 그 경기서부터 뭔가 나사풀린 플레이를 하네요 계속.

아우.. 승질...

LG팬이지만 마지막 플레이는 우리팀 선수였으면 어땠을까 생각하니 한숨...조성민 정면을 바라보고 받은것도 아니고 턴해서 슛해야하는 상황인데 그걸 굳이 그렇게 하드하게 체킹해야하나...

쨌든..6강의 희망을 이어나가는 세이커스입니다.

올해 최승욱은 정말 천당과 지옥을 오가는것 깉습니다.
천당은 낮은 순위 드래프트 선수가 주축 선수 부상을 틈타 주전급(혹은 주요 식스맨)으로 발탁되어 시간부여를 받았다는것
지옥은 오늘 같이 의욕과다로 팀을 수렁으로 몰고가는 경험을 많이 했다는것...
결론적으로 팀은 중위권 싸움도 힘들정도로 아래순위이니 지금처럼 시간부여 받아서 팀에 공헌하는것은 좋으나(내년에 주전들 복귀해도 10-15분정도는 해내줄수 있을것 같고요.) 가슴에 상처가 심할거 같네요. 자신이 말아먹은 경기가 계속 머리에 남을것 같습니다.

열정적이고 가슴이 뜨거운 선수인에 틀림없으나 신인이라는게 티나는게 흠이죠. kcc에서 신명호 업글버전으로 수비와 3점슛이 강점인 선수로 성장했으면 좋겠어요. 경험이 쌓이면 어제같은 실수를 반복하진않겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건