Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

강동희 윙스팬이 궁금합니다

강동희 윙스팬이 210 넘나요 ?

Comments

국내 선수들은 정확한 자료 찾기가 너무 힘드네요. 그나마 요즘 선수들은 자료가 잘 정리되어 있는 편인데 강동희 감독은 도저히 자료를 찾을 수가 없네요. 그래도 키가 180 정도 인데 210은 좀 무리일것 같고  190 정도로 예상합니다. 선수시절에는 분명 팔이 엄청 길다고 생각했었는데 요즘 사진을 보니 특출나게 긴 것 같지는 않아요.

근성가이

네? 키190이 안되지 않나요?

프로필상으로는 180이라는데 실제로 봤는데 제가180인데 저보다 작아보였습니다 해설자들이 팔이 엄청길다고 칭찬하는건 많이 들었어요 팔이 무릎근처 까지 내려간다고했던가?? 연습시에는 덩크도 가능하다고 들었습니다

예전에 jyp 박진영이랑 강동희랑 팔길이 재었는데 박진영이 더 길더군요..

무슨프로인지 모르겠지만 그렇다는군요

근데 이건 진짜 원숭이팔이라는 웨이드나 도노반미첼 뺨치는수준이라 맞을지 모르겠네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건