Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

올시즌 어느팀아 우슬할것같으신가요?

이제 올스타도 지났고...
순위가 치열한대 동부 윤호영선수는 부상으로 시즌아웃되고 아까 모비스도 보니까 부상자들이 나오던데... 안타깝네요.
저는 개인적으로 올시즌도 역시 오리온이 우승 가능성이 제일 높지않너 싶습니다..
삼성은 강해지긴 했는데 우승까지는 아닌것같고... 인삼도 뭔가 부족해 보이고
부상없이 재미잇는 시즌이 되었으면 좋겟습니다.

Comments

KCC 팬입니다.
현재 전적 같은것들 전부 차치하고 무조건 오리온 우승 생각합니다.
이유는 당해봐서입니다.
특히 6차전 직관하러갔었는데, 야투율 70퍼센트 찍으면서 120점을 박아버리더군요.
추일승 감독의 준비성이 그 당시 시리즈를 승리로 이끌었다고 생각해요.
이번에도 마찬가지입니다. 추일승 감독의 그 준비성을 따라올 만한 감독이 현재 리그에 없다고 판단됩니다.

단기전 가면 오리 우승 가능성이 제일 높다고 봅니다.

집중도가 올라가는 중요한 경기에서 보면 다른팀들하고 경기의 완성도 자체가 다르더군요...

저도 오리, 삼성은 파이널 갈 거 같은데 오리 만나면 임동섭 외에 좋은 슈터 없어서 고전할거라 생각합니다

역시 오리온이죠. 단기전 헤인즈는 아무도 못막을것 같고 김동욱도 플옵때 정말 잘해서...
팬심 담아 켈리교체 하고 켈리가 혹시 날뛰어주진 않을까 망상해봅니다.,,

저는 스코어러형 용병 한명만 데려올수 있다면 모비스도 우승가능하다고 생각합니다...

양댕 김효범 전준범 이대성 앞선에...
함지훈 이종현이 있는 골밑까지 국내선수들은 어느팀에 비교해도 안 꿀린다고 생각하는데...
밀러랑 와이즈 둘이 농구하는거 보면 답답해져서....
유재학 감독님이 생각을 조금만 바꾸셔서 둘중 한명만 스코어러형으로 바꿔오면...
올해 우승도 가능하다 봅니다...
물론 그게 안되서 올해도 오리온이 우승할거 같구요

그런데 외인 언제까지 교체 가능한가요??

예전에 플레이오프 도중에 센터 바꿔서 우승한 인삼 생각하면. 제한이 아마 없을거에요.

kgc 우승시즌 다니엘스는 1월쯤에 합류했었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건