Xp
KBL
/ / /
Xpert

김현민 ,,,

투지넘치는건 좋은데 정말 BQ와 ,, 아쉽네요

Comments

진짜 중계보는데 미칩니다
1분사이에 두개라..

한 8점 까먹은거 같습니다....

WR

클러치상황에서 진짜 ,,,답답하네요

혼자서 경기터트리네요

열심히 하는건 알겠는데 이건 심한거 안니가요 와

스크린이야 백번이해해도 클러치 더블 드리블은 진짜 심했네요.

오늘 혼자 성질내다 쓸데없는 T파울도 있었고 혼자 게임 잡아먹었네요

제 눈에만 그렇게보인건진 모르겠지만 오늘은 누가봐도 

드래프트 픽 걸린 상황 (LG픽) 때문에 막판에 전자랜드쪽으로 밀어줄거라고 예상되긴 했었죠.
김현민이 너무 티나게 밀어준듯 싶구요 

그러기엔 김현민의 표정이...

너무 자책하는게 보여서 안쓰러울정도라서

티파울
자유투 두개 다놓치고
스크린 파울
더블 드리블까지...

가혹한 하루였네요

막판에 경기를 홀로 지배했네요

원래 운동능력은 좋은데 BQ가 안좋다고 평가받았었죠. 오세근과 동기라서 라이벌로 평가받고싶다고 하던데... 글쎄요... 확실히 운동능력은 오세근보다 좋습니다.

김종범 3점때 괜히 파울유도 한거군요...

혼자 오버한걸 심판이 기가막히게 봤구요....

저렇게 티나게 오버하기도 쉽지 않고, 그걸  챙겨보는것도 쉽지 않은데

그 쉽지 않은 일이 한번에....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건