Xp
KBL
/ / / /
Xpert

잠실실내체육관에 삼성vsKcc 보러 왔습니다

평일이라 사람이 많지 않네요
저번엔 나이츠와 썬더스 보러 학생체육관
에 갔었는데 실내체육관과 비교하면
학생체육관이 좀더 나은것 같네요
치어중에 요즘 핫한 안지현씨를 찾아보는데
다 비슷하게 생겨서 못찾겠네요
이제 막 스타팅멤버 소개하네요
전 이제 관람하러 ^^

Comments

1, 2층 모두 학생체육관이 농구 보기에는 훨씬 좋아요. 재미나게 보셔요. ^_^

WR

실내체육관은 좀 아늑한 느낌이고, 학생체육관이 좀 더 열광적이라고 할까요? 그런 차이점이 있는듯 해요.

재밌게 잘 봤습니다.

코트부터 좌석까지 거리가 실내체육관이 많이 멀어요. 1층 플로어석, 2층좌석 모두 멀고 높습니다. 2층 좌석 앞에 철근도 관람하기에는 많은 방해가 됩니다. 구장 내 환경(음향, 조명, 전광판 등)도 SK가 신경을 많이 쓴 티가 많이 나구요. 

치어리더 등번호 20번 유심히 찾아보시면 더욱 재밌는 경기이실듯

WR

덕분에 안지현씨 찾아서 잘 봤습니다. 같이 사진 찍지 못한것이 아쉽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건