Xp
KBL
/ / /
Xpert

김영환 버져 3점.gif

GIF 최적화 ON 
8.7M    1.1M

Comments

와 저렇게 던진게 들어가네요.

미쳤네요

이전에 조성민 3점도 미쳤네요. 둘 다 왜 그래

박빙의 경기, 심판의 이상한 콜, 이적에 의한 스토리라인, 슛의 난이도, 탈모신, 마지막 세레머니까지...

역사에 남는 슛이네요...

카림이 울고갈 스카이훅 

와 김영환 친정팀에 비수를...  아니 농구공을 지대로 날리네요~

림은 왜 물고 늘어지는거야

김영환 : 받아라, 더블클러치 3점 스카이훅슛 버저비터!!!

라킴잭슨 : 띠용...

마지막 심판콜이 애매했죠. 오펜스까지는 그렇다쳐도 테크니컬은 아니었는데. 그런데 이 장면 보려고 와이프가 끄고 드라마보자고 하는걸 말리면서 보다가 2초 남았는데 3점이 들어가냐 그랬는데 들어감. 다들 환호했다는

사모님 의문의 1패인가요 

꼬맹이들도 난리. 와이프가 만날 농구만 본다고 뭐라고 하더니만 오 볼만하네 그랬다는 저런게 다 들어가고

와 지금까지 봤던 버져비터중에 최고네요..

슬램덩크의 누구였는지 모르겠지만 그 대사가 생각나네요.

다시하라고 하면 못 할 거다.
아무튼 엄청난 버저네요.

강백호가 산왕전에서 앨리웁을 한다음 이정환이 한 말이었죠

저런게 들어가나요

KBL 역대 최고의 버저비터로 남을 슛이네요.

WR

쇼크 받은 고든

자음쓰고싶어 미치겠네요. 전세계리그 통틀어도 이만한 버저비터 몇 없을거 같습니다

오늘 내일 중 전세계 뉴스에 스포츠 진기명기에 나올 영상입니다.

실화입니까

태클이 아니라 얘는 잭슨 아닌가요
고든은 이미 진작 퇴출을...

잭슨 선수 저 표정 매니아 KBL게시판 필수요소로 쓰면 안 되나요.

오늘 커리도 버저비터에 별짓 다 했는데 그걸 묻어버리는 버저비터네요.

지창이형의 그 슛을 이제는 보내줘도 될듯

오늘 경기 미쳤었나 보네요. 놓친게 한스럽습니다! 근데 저 짤 제목을 '우승!!!.gif'로 해도 되겠네요. 김영환 선수를 비롯해 KT선수들 정말 마음 고생이 심했나 봅니다.

그와중에 점수자막에 LG에다가 3점더올린 중계진...

그 와중에 점수판도 잘못 올라가네요
담당자도 깜놀한 듯

이거에는 그깟 커리 시전해도 될 것 같네요. 카림압둘영환....

엘지 팬으로서 할 말을 잃었습니다...
수비를 못한 것도 전혀 아니라...
참 멘붕이네요 그것도 넣은 선수가
김영환

아니 뭐 이런 슛이 들어가나요

LG쪽 점수가 올라가서 엥? 뭐지 했는데 잘못된거였군요..

더블클러치 훅 3점 (+노룩?) 버저비터... 갓영환...

카림...보고 있나?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건