Xp
KBL
/ / /
Xpert

주희정 외모 변화

KBL 초창기 = 꽃미남

KBL 말년 = 문태종화 진행 중...
Comments

문태종이랑 완전 닮았네요

헤어스타일이 생각보다 컸네요. 한결같은 외모인줄 알았는데 어릴적엔 꽤 잘생겼었네요;

주희정은 혼혈이 아닐까 싶어요. 은근히 얼굴 생김새나 탈 아시안급의 체력도 그렇고...

오래오래 잘 뛰어줬으면 좋겠습니다. 

어릴때는 만화주인공같네요. 문태종화라는 표현이 매우 정확합니다

견자단 형님 닮은 것 같습니다

외모가 국산파 느낌은 아닌거같죠?

헤어스타일 차라리 과거가 나을거 같은데..

고등학교 동창이라 학교 다닐 때 자주 봤었는데 지금이랑 차이가 별로 없네요.

동안이긴 정말 동안이네요. 저 동안처럼 계속 오래오래 뛰어줬으면 좋겠습니다.

kbl의 스탁턴

자유투 준비하는 주희정

트와이스의 누군가가 보이는 것 같기도 하고

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

문태종화 너무 웃기네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건