NBA Multimedia
Xp
KBL
/ / /
Xpert

이종현은 정말 리얼이군요

이종현 정말 잘하는군요

높이를 앞세워서 수비에서 앞도적인 영향력을 미치네요.리바운드에 블락까지..
거기다가 어시가 6개라니...골밑에서 비비다가 빈 선수에게 정말 잘 넣어주네요
정말 대단하네요 다만 오늘 좀 지쳐서인지 야투나 자유투가 너무 들어가지 않는다는게 흠인데
앞으로 모비스 정말 무서워지겠네요.
Comments

헤인즈가 이종현을 의식해서 골밑을 못오네요. 바셋은 열심히 돌파하는데 이종현이 블락으로 막아내고.. 진짜 김주성의 블락기록을 넘을 수 있을것 같네요 헤인즈의 컨디션이 안올라왔다지만 이렇게 막힌모습은 오랜만이네요. 모비스가 헤인즈를 못막아서 진경기가 많았는데 앞으로는 그런 걱정은 안해도되겠어요

경기보니까 오리온스는 팀 재정비해야겠어요. 모비스한테 이렇게 밀리다니. 원래 상성이 안좋은데. 골밑에서 정신없이 털리네요.

농구센스가 생각했던거보다 훨씬 좋네요. 모비스 전술에도 금방 적응하는거 보니...

확실히 괜히 샌안인가요? nba팀에서 D리그에서 데리고 있어볼려고 한게아니구나라는걸 느낍니다.

외국인 선수와 매치업 되는 등 체력적인 부분이 힘들겠지만, 유감독님이 그런 부분도 고려해서 경험치 퍼먹이는 것 같습니다.

차세대 슈퍼스타 이종현~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건