Xp
KBL
/ / /
Xpert

4쿼터 종료 15여초 남은 상황에서...

박찬희 선수에게 그냥 3점 와이드오픈을 대놓고 열어줘버리네요? 굉장히 음.. 신기하네여

Comments

그게 대놓고 짧네요

WR

그게 정말 가슴이 아팠습니다

하.. 마지막 15초 남겨놓고 박찬희 선수가 3점 두번 쏜것 같은데 

첫번째는 좀 많이 아쉽네요. 완벽히 와이드 오픈이였는데 좀 넣어주지..
두번째는 뭐 시간에 쫓겨 쏜 슛이기에 별 말 하지 않겠지만
많이 아쉽네요.. 와이드 오픈 때 3점이 자신 없었으면 차라리 롱2라던지 좀 가까이 가서 쐈어도 괜찮았을것 같아요.. 전랜 팬한지 18년 되가는데.. 우승하는거 언제쯤 볼 수 있을까요?
WR

저도 예전 서태힐때 부터 관심있게 지켜보는 팀인데... 가슴이 아프군요

전랜 팬의 숙명인가봅니다.. 대우시절때부터 응원했는데 카를로스윌리엄스 있었을 때 정규시즌 3위도 했어서 언젠가 한번 우승하겠지 했는데 이후에 항상 주전 포가가 다른 팀에 많이 약해서 안타까웠었고 이번 시즌엔 박찬희가 와서 좋았는데 다른건 다 마음에 드는데 슛이 진짜.. 

WR

슛이 정말
약하다 약하다 말은 계속들었지만서도 ㅠㅠ

2번째는 정효근 선수가 던졌는데 그것도 좀 너무 빨리 쏜 거 같아요 좀더 자세 잡고 쏴도 됐을 거 같았는데...

박찬희 선수가 3점까지 잘 쏘면 너무 좋은 선수가 되겠지만 심각하게 안들어가네요...

자유투는 잘 넣던데... 신명호 선수는 자유투도 안들어가는거 보고 그러려니 하는데 박찬희 선수는 참 신기하네요

kgc팬인데 찬물이형이 또 그랬군요...흑흑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건