Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

우리은행은 역시 강하네요.

KEB하나 초반 분위기가 좋았는데, 어느 순간 역전해버리는 저력이 정말 강팀답습니다.

KEB하나는 요새 4경기가 좀 아쉬워서, 오늘 이기면서 분위기 쇄신을 했으면 좋겠는데요.

경기 초반 같은 공격이 나오면 좋은데, 1쿼터 후반부터 또 공격이 투박해져서 불안하네요.

Comments

우리은행은 진짜 뭔가 있습니다. 존 쿠엘 존스 나가고 커리 나와서 해볼만 하다 싶으니깐 커리 3점 쇼를 보여주네요. 작년에 신한에 있을땐 그렇게 답답하더니
그리고 최은실은 이제 2옵션이네요. 앞으로가 더 기대되는 산수 같습니다

임영희, 양지희, 박혜진에 이제는 최은실까지 위성우와 뛰면서 스텝업하는 선수들을 보면서 

박하나, 김소담, 강이슬, 유승희, 신지현, 김진영, 진안, 윤예빈, 김지영, 박지수, 이주연 등 아직 발전 가능성이 남은 선수들이 위성우와 뛸 수 있는 기회를 가졌으면 좋겠네요.
더 좋은건 위성우같이 능력있는 감독들이 더 나와야겠죠.
kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건