Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

lg는 전술이라는게 있을까요..

전랜과 lg를 응원하는데 전랜은 믿음직한 1대1 득점원이 없어서 참 힘들게 득점을 만들어내죠. 계속 뛰고 뛰지만 개인 기량이 뛰어나지 않으니 한계가 있죠.
그런데 lg는 메이스라는 페이스업 포스트업 자유롭게 잘하고 슛거리까지 길어서 죽은볼도 처리가능한 메이스가 있지만 전술이라는게 없네요..
무전술 동농.. 그렇다고 외각이 좋은 것도 라니고 그니까 계속 한끗발로 지는건데..
오늘도 무전술 농구로 4쿼터 막판 동점까지 만듭니다.
과연 결과가 어떻게 될지..
응원팀 두팀은 희망고문만하고 지니 제 멘탈만..

Comments
WR

메이스가 하드캐리하네요 역전3점!

리딩가드가 있는 전술도 소화를 못하는 거 아닐까 싶네요.

김시래 오기만 오매불망 기다리고 있습니다.
WR

진짜 시래가 얼른 돌아와야...  다른포지션도 마찬가지지만 1번이 참 노답이네요.

아 정말 감독 때문에 미치겠습니다.

WR

답답한게 가드진이 너무 얕아서 그런것도 있지만 감독 문제도 있죠..

엘지라는 팀의 농구가 재밌어서 응원해 왔었고 김시래의 복귀를 기디려온 입장이었었는데 이제는 큰 기대가 되질 않네요 무엇보다 김종규 컨디션이 올라와야는데 올시즌은 부상으로 인한 공백을 감안하더라도 너무 아쉽네요 가진 피지컬에 비해 뻣뻣하다는 느낌이 너무 큽니다 현재 처참한 가드진에 비해 김시래는 확실한 믿을맨이 되겠지만 과연 얼마나 달라질 수 있을지..

WR

운동능력은 좋지만 1대1 공격력은 좋진 않죠..

그래서 투맨게임을 해야 효율이 좋아질텐데 가드가 노답이니..

가드들은 답답하고 감독은 전술도없고...

WR

가드진 물량은 많은데 실력이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건