Xp
KBL
/ / / /
Xpert

현재 고양체육관 상황이라네요

오리온 직원들이 특별경기라고 오리온과자 나눠주는데 

'야 이거택도없을거 같은데 어떡하냐'라고 직원들이 그랬다네요

이거 매년 해도 될 정도의 흥행 이벤트 매치인듯 

출처 : http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6916171&select=title&query=&user=&reply=

Comments

KBL이 간만에 진짜 잘했네요.

오리온 대구시절 결승전 가니까 과자만 한사람당 세봉지씩 받고 음료수도 받았는데

저도 정말 참여하고 싶었는데...직관하시는 분들 부럽고 집에서 봐야겠어요. KBL 이번에는 정말 잘했습니다!^^

정말 간만에 칭찬할만한 이벤트입니다.

이벤트 괜찮다 정도는 생각했는데 훨씬 대박이네요. 흐흐 다음 시즌부턴 더 많은 경기를 하겠네요.

예매하길 정말 잘했다!!! 라는 생각을 들게한 현장티켓 구매 줄이네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건