Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

리온 윌리엄스 평균 기록

오늘 경기 기록
36분 27득점 17리바운드 1어시 1스틸 2점슛 10/8 80% 자유투 11/11 100%

평균기록
8게임 35분 21.4득점 14.6리바운드 1.3어시스트 1.0스틸 1.0블락 2점슛 55.7% 자유투 81.4%

최근 5경기 기록
모비스전 34분 21득점 10리바운드 2스틸 3블락 2점슛 18/10 56% 자유투 1/1 100%
전자랜드전 37분 29득점 19리바운드 3어시 2점슛 18/12 67% 자유투 5/5 100%
LG전 37분 24득점 19리바운드 1어시 2블락 2점슛 18/10 56% 자유투 6/4 67%
오리온스전 37분 25득점 18리바운드 1어시 1블락 2점슛 14/9 64% 자유투 10/7 70%
KCC전 36분 27득점 17리바운드 1어시 1스틸 2점슛 10/8 80% 자유투 11/11 100%

KT 골밑을 혼자 분전해주고 있어서 참 고맙네요
Comments

리온 마저없다면 kt경기를 볼 이유가 없죠.
팀의 안좋은 상황에 엄청나게 분전하는데
Kt팬은 아니지만 무기력한 감독과 코치진
부상으로 무너진 라인업 힘들어보입니다

송영진 코치가 있을 땐  골밑에서 함지훈 오세근같은 선수들한테 털리긴 해도

비큐가 좋아서 공격은 잘풀렸는데  올해는 그 공백이 너무 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건