Xp
KBL
/ / /
Xpert

오늘 이정현이 많이 부진하네요.

오늘 KGC이정현 선수가 많이 부진하네요 .

뭐.. 그동안 너무 잘해줘서 오늘 경기는 부진해도 되지만

마지막에 너무 무리한 플레이가 많이 나오네요

KGC도 그 많던 점수 다 까먹고 따라 잡히고

4Q 접전되니까 다들 누굴 봐야하는지 모르고 우왕자왕하고 자멸하는 분위기네요.

SK는 모처럼 4Q역전이군요

김선형 3Q부터 김선형 선수 연속3점 , 변기훈선수의 분전등 분위기가 좋네요.

Comments
확실히 사익스는 보탬이 전혀 안되는군요.
김승기는 외곽을 저리 허용하고도 작탐 한번 안부르고 이상해요 얘네들도 보면..
그리고 얼척없는 플라핑 모션이나 안했으면 좋겠습니다.. 아주 환장하겠네요 
WR

요새 좀 조용하다가 오늘 또 간만에 나왔네요

3Q에 따라 붙을때 작탐으로 한번쯤을 끊어줬어야 하는데..

무슨 자신감인지 너무 여유롭더라구요

아마도 SK여서 약간 방심하고, 나믿이정현믿?

WR

결국 오늘 경기는 이정현이 하나 하셨군요

저런 팀이 현 2위 달리고 있다는 게 더 놀라울 따름... 다른 팀들 각성해야 합니다.

마지막까지도 이정현이 부진하네요ㅜ 은근히 자유투 많이 흘려요

20여점 차를 뒤집힌다는 건 솔직히 까줘야죠... 저러고도 잠이 올려나.. 

아스널 송은 승질나서 잠도 못잔다던데.. 

김승기 = 선수진 좋은 문경은 / 조동현

승패를 떠나서 오늘 오세근,사이먼 풀타임 뛴 거 같던데요
이번 주 일정이 수금일 퐁당퐁당 일정인데 제 정신인가요?
꼭 이겨야 하는 경기라서 무리시켰다고 하기엔 작탐 타이밍도 어이 없구요
선두권에 있는 게 본인 역량인지,선수들 역량인지 김승기 감독은 자기 성찰이 좀 필요한 거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건