Xp
KBL
/ / /
Xpert

오리온스 제스퍼 존슨 에 질문입니다

1. 제스퍼 존슨 경력 궁금합니다

2. 제스퍼 존슨 포지션이 몬가요 ?

3. 존슨 겁나게  뚱한데 체중관리 않하나요 ?

Comments

1. 미국 델타 주립대 출신이라고 하네요.

2. 198cm 이고 스몰포워드 입니다. (프로필 신장은 203cm 입니다만...)

3. 09/10 시즌에는 키에 비해 3점슛이 좋은 선수였습니다. 득점력도 있었죠. 그런데 점점 살이 찌더니, 지난 시즌에도 좀 살이 많이 쪘다고 생각했는데, 이번 시즌은 완전 동네 아저씨더군요. 몸관리는 안하는걸로 보입니다.

원래부터 운동 좀만 안하면 몸이 퍼지는 스타일이라고 합니다.

WR

저런 몸으로 풀코트 하는게 신기하네요 ㅠㅜ

1번 경력은 여기서 자세히 보실 수 있습니다.

대학때부터 D리그 KBL 그 외 기타 해외리그 성적도 보실 수 있습니다.

http://basketball.realgm.com/player/Jasper-Johnson/Summary/8045

케티시절만해도 몸탄탄했어요 그게지금지방이되서 문제죠...

포지션은 포워드고

몸은 kt시절 한창 뛸때까지는 좋았는데
최근에 거의 자유계약에서 안뽑고 그래서 그런지 관리자체를 안하는거같아요
그냥 3점잘넣고 센스,패싱좋은 나이많은선수가 되버렸죠
수비는 아예 되지않고요

체중은 불어도 그만큼 센스로 농구했던 선수라고 생각합니다.

체중관리만 잘 됐으면 kbl 오지 않고 더 잘하는 선수가 됐겠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건