Xp
KBL
/ / / /
Xpert

김선형 여자친구분 미인인건 알겠는데..

진짜 매경기마다 엄청 잡아 주네요.
이쁜건 알았으니 빈도를 좀.. 

Comments

카메라 감독 이상형인가요
너무 잡던대 정말로..

느낌상 카메라1대는 계속 잡고 있는거 같아요

유명인도 아니고, 저러다 김선형 선수랑 헤어지기라도 하면 그냥 일반인 신분인데

너무 중계 카메라에 많이 잡아주는거 아닌가 싶을 정도네요.

반가운 글이네요. 저도 심기가 불편하더군요.

거의 김선형 골 넣을때마다 비춰주는 느낌이에요. 별로긴 합니다.

이쁘긴 이쁘더라구요

솔직히 불편한 분들도 있으시겠지만.
전너무좋네요
단지이쁘단이유로...
더잡아줬으면해요^^;

스타 선수의 여자친구가 응원 왔으니 잘 잡아주는 건 어찌보면 당연해 보여요. 실 중계를 보지 않아서 어느정도인진 모르겠으나.

전에 하이라이트로 봤을 때 이쁘긴 정말 이쁘더라고요. 그러니까 김선형 좀 더 잘해봐!!!!

여자친구분 걸그룹 멤버 아니었나요? 되게 안유명한 걸그룹으로 알고 있었는데?

헤어지고 새로 사귄 여친

db
검색 대상
띄어쓰기 시 조건