Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KBL의 스타는 김선형선수네요

GIF 최적화 ON 
7.8M    755K

KBL 스타의 무브입니다.
정말 경기 보면서 육성으로 소리 질렀네요.
저 순간만은 론도, 로즈에 밀리지 않네요.

KBL중 SK경기는 김선형 선수 하나로 볼 가치가 있습니다.
Comments

와 미쳤네요

크블에서 저런 무브를 보다니...

하이라이트보다가 이장면만 세번돌려봤네요

린이 케이비엘 오면 훨씬 잘하겠지만 저런 무브는 안되겠지요??

두번째봐서야 무슨짓?했는지 알았어요

오늘 직관 가서 경기 봤는데 마침 경기도 꿀잼이고 김선형 선수가 활약해서 좋았습니다. 저 장면도 라이브로 봤는데 탄성이 절로 나오더군요. 저런 플레이를 해주는 선수들이 많아졌으면 합니다. 실수할까봐 포기하고 시도도 안하는 선수들이 많으니까요.

근데 무슨 일이 있는거죠? 쏙 지나가서요. 정말 눈이 있어도 못보나봐여

스크린 이용해서 돌파후 바로 비하인드 백 드리블로 방향전환하고 유로스텝한거로 보이는데 너무 훅 지나가서 확실치않네요....

제 개인적으로 현역 넘버1이라 생각해요! 보는 맛은 역대 최고인 선수고요.

더 발전하면 더 바랄 것도 없겠지만 지금 같은 폼만 한 5년만 더 유지해주면 좋겠네요!

순식간에 한명 제치고 깔끔하게 유로스텝으로 벤슨 얼리기!!!

김선형의 돌파는 길을 열고나가는 느낌입니다. 직관 가서 보면 더 기가 막히죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건