Xp
KBL
/ / /
Xpert

2016 KBL 신인 드래프트 중계 링크

Comments

감사합니다!! 독점 생중계라네요~

저만 안나오는건가요...? 크롬 사파리 모두 먹통이네유....

저두유..ㅜㅜ

WR

안녕하세요.
저도 그러는데 저번에 아시아 챔피언십도 바로 접속이 잘안돼더라구요.
조금 더 기다려보시면 나올것 같습니다.

네...기다려 보겠습니다.감사해요!

안나와요ㅠ

접속자가 많은지 오래 기다리니 잘나오긴 하네요

WR

접속 안되시면 여기로 들어가보세요.
http://m.mbcsportsplus.com/live.tv/index.php?ch=2&t=W0xJVkVdIDIwMTYgS0JMIOq1reuCtOyLoOyduOyEoOyImCDrk5zrnpjtlITtirgg7IOd7KSR6rOE

저는 여기가 재생이 됩니다.

모바일에선 기다리니 원활하게 재생되네요.

모두의 예상대로 이종현 선수가 1순위로 지명되었습니다.

군면제 슈퍼센터 당연합니다!

링크 감사합니다!!

현재까지 모비스-이종현

sk-최준용

전자랜드-강상재

예상대로 흘러갔습니다

이제부터가 두근두근하네요.

과연 누가뽑힐지!

댓글 계속 올릴게요

4순위 삼성- 천기범

5순위 LG - 박인태

6순위 KT....KT...ㅜㅜ..... 박지훈

7순위 동부 - 최성모

KCC-한준영

오리온-김진유 오오  개인적으로 좋은 모습 계속 봤으면 좋겠습니다

드래프트 꿀잼은 이제부터 

다들 이를 갈고있는거 같습니다 드래프트 선수들이 패기롭게 말하네요

4번까지는 모든 사람의 예상대로 가네요

5번까지도 정해져있다는 식으로 봤었는데 과연 누가 5번째로 뽑힐지

김진의 선택은!

박인태! 근데 진짜 그냥 시나리오대로 가네요.

그렇다면 6번도 박지훈이 뽑힐까요

남은 선수 중에 최고 선수가 뽑힐지...

김진 감독은 표정이 썩 좋지않네요

시나리오 그대로 가네요!

동부는 최성모네요 이 다음부터는 궁금해지네요

박인태네요 오오

전 삼성이 김준일 백업으로 센터 뽑을줄 알았어요

가드가 많긴한데 또 막상 쓰려면 별로 없는 듯해서 그런거같네요

박재현, 이동엽...박재현은 상무갔네요 상무가서 커서 왔으면 좋겠네요

엘지는 박인태군요 ㅠ ㅜ kt에서 뽑길 바랫는데

오?! 중앙대 박지훈?!

KT 가드진 터져나가겠네요  트레이드있으려나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건