Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

SK 팬사인회 다녀왔습니다.

게시판의 글을 보고 SK 주축선수들이 나온 만큼 이 기회를 놓치지 않으리라는 신념아래 무려 1시간 전에도착..했지만 휑...
하지만 제일 첫번째 번호표를 뽑고 (왠지 뿌듯) 선수들과 사진 한장씩 찍었습니다!!
오늘 야구경기가 있었기에 팬 분들이 별로 안오실줄 알고 걱정했었는데 큰 규모는 아니지만 그래도 많은 분들이 찾아주셨습니다!
올해 프로농구 팀들이 다들 전력이 어느정도는 비슷해져서 기대하고 있는데 sk도 좋은 성적 거두길 바랍니다!!

(아 그리고 기대했던 치어리더 방문은 있었지만 그냥 물티슈와 입장권만 나누어주고 끝났습니다 사진을 함께찍고 싶었지만 너무 바빴던 관계로...
)

Comments

인기가 너무 죽긴했다더군요

WR

네... 그냥 생각했던거 보다 사람이 있어서 다행이지 정말 많이 죽었죠... 농구팬 입장에서는 정말 속상한일이죠

김선형 정말 얼굴 작네요.

WR

네 정말 작아요... 경기장에서도 정말 작다 느꼈는데 실제로보니 ... 제가 망가지는건가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건