Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

아이라 리, 범근씨가 생각보다 작네요.

라이벌스닷컴 들어가보니 아이라리는 랭킹59위에 키는 6'7로 나오네요. 또래 4번에서도 크지않은키라 대학을 넘어 nba에 갈수있을까하는 생각이듭니다. 윙스팬도 특별하게 길지않은것 같구요. 아직 어리니 더 성장해줬으면 하는 바램입니다.
https://youtu.be/UBEC7hPXzc8

Comments

귀화하면 안되나...

WR

하더라도 일단 졸업은하고 해야될것같습니다.

스포로 전향하지 않으면 안되겠군요

WR

원래 3번 4번을 다 본다는데 대학경험을 하면서 정하지않을까 생각합니다

플레이스탈은 줄리어스랜들이 생각나네요
59위면 아리까리합니다.
전태풍이 그정도 50위대 랭킹이었네요
연도별로 봐도 그정도랭킹에서는 느바입성한선수가드무네요.
대신 최진수가 포지션에서 25위였던거 생각하면 탈KBL급 빅맨이 될건 확실합니다.

WR

저도 랭킹이 애매하다 생각합니다. 그래도 피펜처럼 뒤늦게 성장하는 케이스도 있고, ad처럼 계속 크는 경우도 있으니 지켜봐야할것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건