Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이승아, 구단과 협의해 임의탈퇴

http://sports.news.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=472&aid=0000007118

아쉬운 소식이네요...

작년에도 시즌 내내 부상 달고 뛰었고,,,
이은혜를 주전, 이승아를 상태봐가며 백업으로 썼었죠...

이승아 선수 엄청 독하기로 유명한데
계속된 통증과 재활에 많이 지쳤나봅니다.

일단 여자농구팀 재활시스템이 아주 체계적이진 않을거같고...
어설픈 회복 상태에서 계속 무리하다 보니 장기화되는게 아닌가 싶네요.

전지훈련도 다 마쳤다는데,,, 정신적으로 많이 힘든가봅니다.

우리은행왕조 초창기부터 지켜봐온 팬으로써,
매년 성장해가는 모습이 정말 두드러져서 응원했는데,,

회복 잘하고 건강하게 코트복귀하는 모습 봤으면 좋겠네요.

Comments

와 얼마나 힘들었으면..

에엥?

부상이라면 벤치에서 쉬면서 연봉도 받을수있었을텐데

연봉도 못받는 왜 임의탈퇴라는 악수까지 둔것일까요?

꽃다운 나이의 선수이고.. 심신이 지쳐서였을까요?

벤치 달구며 연봉 받는 것도 보통 멘탈로는 안될 듯 합니다. 계속된 재활과 부상 속에서 농구코트 자체가 지겨워 졌을 수도 있겠군요. 잘 추스리길 빕니다

아쉽네요

얼마나 힘들면 저럴까 싶기도 하구요

잘 추스리고 꼭 돌아왔으면 좋겠습니다

국대 주전감인데...

이게 무슨 일인가 싶네요
박신자컵 때 천안에서 벤치멤버들
열심히 응원하는 모습도 봤었는데..

kcc
kt
20:42

검색 대상
띄어쓰기 시 조건