Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

허재의 아들교육

https://www.youtube.com/watch?v=T-bBBKMxliQ

Comments

훈이 웅이는 부디 술마시고 음주운전이나 뺑소니 사고 같은건 치지 않기를...

아마 커오면서 엄마 및 주위 어른들에게 정말 귀에 못이 박히게 술관련해서는 이야기를 들었겠네요 웅이 훈이 형제

허재감독님은 한 팀의 감독으로서는 호랑이 같은 카리스마를 내뿜으시는데, 막상 아들들에게는 부드러운 면도 있는거 같네요. 자신의 두 아들이 국가 대표로 뽑힐 만큼 잘해줘서 행복하시겠네요.

이 쉨.....들으신 분? ^^ 

이 스웨기

보통 경기 또 있으니 술먹지
말고 라고 하지 않나요

그래도 아빠랑 농구도 할수 있고 좋네요....부럽...

우리아들은 농구를 좋아할려나.....나도 밀어야지.

이게 빠울이야?!!!!!
이게 빠울이냐고?!?!?!?!

이게 불낙이야???

이게 불낙이냐고?
이게 불낙이냐고???

술애기에서 아들의 깊은 빡침을 느낄수 있네요..

보기 좋네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건