Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

Kt암울한 소식입니다

박철호 허리디스크 터져서 5개월 정도 못 나온다고 합니다 시즌 아웃도 가능하겠네요

최창진도 작년에 이은 부상이라 1-2라운드는 못 뛰고요

다행히 3번에 김종범 천대현이 와서 박상오가 김현민과 번갈아 4번으로 뛴다고 합니다. 민성주는 안습이고 5라운드 김승원이 복귀합니다만 걱정이네요. 로터리픽이 절실한 kt입니다.

1번은 이미 이재도 김우람이 있어서 별 문제는 안될듯 싶네요. 급하면 조성민 1번도 가능하고요.

Comments

민성주는 뭐하고 있나요? 잊고 있던 이름인데ㅜㅜ

WR

뭐 나오는 모양인데 정말 못하죠 이선수

최창진은 1.2라운드만 아웃된거 맞나요?
몸에 심한 문제가 있어서 반년이상 못나온다고 본거같은데..
그 문제때문에 경희대랑 엄청 싸우기도 했다는 기사? 를 본거같아서요

WR

다시 찾아보니 시즌아웃까지 될 수 있다네요....진짜 드럽게 운 없네요

나름 로터리인데 이런 문제가 생기네요.

차라리 공익이나 다녀오지

박철호는 아직 젊은데 허리 디스크면.. 올 시즌 뿐만 아니라 앞으로도 고생하겠어요. ㅠㅠ

그런데 최창진은 팔꿈치? 부상이 맞나요? 기사 본지 좀 된거 같은데.. 
재활 중이라고 본 거 같은데 그때부터 1~2라운드까지 못나온다고 해도 꽤 오래 쉬게 되는 거네요.
둘 다 젊은데... 안타깝네요 ㅠㅠ  
WR

네 박철호도 5~6개월이니 후반기에나 볼듯 하고 최창진은 시즌아웃감이라네요

혹시 이종현을 뽑는다는 신의 계시?

WR

최소 강상재는 뽑아야 합니다

3픽은 되어야 할텐데 말이죠

허리디스크....하 거참.. 올시즌에 아예 못나와도 되니까 몸 잘추스려서 건강하게 돌아오길 바랍니다.

올시즌은.. 이재도 김우람 조성민 박상오 다니엘스로 신나게 달렸으면 좋겠는데... 올드스쿨 농구 좋아하시는 조동현 감독이라,.. 뭐 별 기대는 안합니다

WR

달리는 농구 한다고 했어요
문제는 다니엘스로 달리는 농구 안 되죠

달리는 농구하려고 달리기 훈련만 한건가요?!!!

조동현감독의 새로운 발상인듯 

많이 아쉽네요,   KT 빅맨중에선 제일 믿을만한(어쩌다가 신인이 제일 믿을만한 선수가 됐는지,)

박철호 선수  디스크 부상이라니,

근데 최창진 선수는 원래 데뷔할 때도 부상 있지 않았나요?  그게 악화된건가요?

김현민은 여전히 점퍼가없을까요??? 그정도 수비력에 스팟슛만 좀 할줄알면  어느팀에가서도 주전먹을실력인데 슈팅력이 너무 안습  그러고보니 민성주도 마찬가지네요..

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건